Revalação Feminina.

Ver conduzir à loucura de tudo,

Apreciar a tua cintura, teus beijos...

A embriaguez de se estar mudo,

Só não controlo os meus desejos.

Os desejos, anciãos de nós mesmos,

Senão, aquele que nos leva a esmos.

Copular em teu sentido fêmeo e sedutor,

Ah, todos os traços que se faz ao amor.

E ver o tempo ruir, delicadamente.

Mas são tantos fetiches e tantos atos

Que descubro na saliva salgada, de repente,

Que o sabor também se encontra nos tatos.

Ver no desabrochar da existência feminina,

O que se revela: Suor e calor de menina...

Rio de Janeiro, 29 de Outubro de 2008.