O SUPERÁVIT DA PREVI

Ah, o Supeávit, eita que imbróglio da gota

Passou pela fazenda,planejamento e BB

E tantos na expectativa, só esperando

Vendo o dia clareando e a tarde marota

E o processo viajou para a tal de PREVIC

E santo Deus,S.O.S. muito credo e cruzes

Desabou a esperança agora assaz nefanda

Sem solução nem para o filósofo Loparic

ASSIM não dá, como é que eles podem

procrastinar a tão anunciada “mufunfa”

para ver cada embarcação que afunda

nas luzes ou nas trevas de um novo destino

enquanto insensíveis o processo fica ao léu

e bem que mereciam sofrer algum desatino

Gilberto Maia Lorenzo
Enviado por Gilberto Maia Lorenzo em 08/02/2011
Código do texto: T2778601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.