FLUA
FLUA
DELICADAMENTE NUA
A LUZ DA LUA
FLUA PELO MAR
FLUA PELO AR
FLUA PELO DOCE OLHAR
FLUA SEM PRECONCEITO
FLUA DIRETO PARA O MEU PEITO
FLUA POIS TUDO TEM JEITO
FLUA SABENDO QUE DEUS E PERFEITO
FLUA NA LUZ
FLUA COM JESUS
FLUA QUE ELE AO BEM LHE CONDUZ
FLUA QUE ELE MAIS QUE O OURO RELUZ.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,02,2011