N Ó S D O I S

Como é bom andarmos nestes caminhos

pasmados na cândida harmonia, só nós,

a escutar pelos ares a melódica voz

do vento e o trinar dos passarinhos.

Como é bom ficarmos assim juntinhos

na contemplação do remoto horizonte,

sondando pelos páramos alguma fonte

que inspire estas horas de carinhos.

Nos arroubos do nosso amor fagueiro

percebo venturoso o lene mensageiro

da felícia perene que haverá depois.

Fruindo os deleites dos teus amores

terei a senda tapizada pelas flores

que sublimam a vivência de nós dois.