O BLOCO DOS FANTASISTAS
Odir, de passagem


Se tua vida é triste, fantasia!
Fantasiar felícias é preciso
para gozar as graças de um sorriso,
transmudando a tristeza em alegria.

Escuta, em teu silêncio, a cantoria,
e crê do carnaval o primo aviso!
Com vestes d’ave, vens do paraíso!
Aclama-te rainha a bateria!

Deixa de lado todos os pudores.
Rebola o corpo, mexe os teus quadris,
faz como fazem nos jardins as flores!

Quando parar o samba, pede bis!
Vai com teu bloco aventurando amores,
fantasiando a paz de ser feliz!

JPessoa, 07.02.2011

oklima
Enviado por oklima em 07/02/2011
Código do texto: T2778385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.