Uma escolha
E no céu da boca um gosto de aspargo
São aguas da vida em sua trajetória
Pois assim como um rio profundo e largo
Só lembranças presa na memoria
Dos feitos o destino cobra encargo
No passar dos anos conta a historia
Um mel de doce ou um fel de amargo
Bem sucedido ou somente a escoria
Podera fazer parte da elite
E assim comer o melhor desta terra
A oportunidade é aqui e agora
Porem pode ser como a dinamite
Que explode em ódio na primeira guerra
É nesta hora que o homem chora