SOBERANA

SOBERANA

Tu tens a alma e a postura de uma soberana

e a teus pés sou simples, mas devoto vassalo.

Quando me honras com um mimo ao cantar do galo,

É um intenso deleite que meu peito inflama.

Mas o que me dá status de rei e o regalo

É quando os lábios pedem bis e o olhar proclama

as excelências que os sentimentos programam

quando provas meu beijo e buscas resgatá-lo.

Porém só em pensar que entre vassalo e rainha

Há carinho que supõem amor e saudade

além da vã emoção que na alma se aninha.

Quando falas tão simples referindo a idade

Dizes que meu charme são cãs da cor do arminho

Me instalas no peito um preito à felicidade

Afonso Martini

070211

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 07/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2778095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.