QUEM ME DERA!!!!

**********************************************

Quem me dera eu nascesse em outro mundo

Ou nas vagas planícies de uma lua

A girar só, em prata... Ou na cafua,

Ou, mesmo nos confins, tão mais profundos!!!

Quem me dera jamais ter te avistado,

Envolta no silêncio da beleza,

Eu, talvez, não tivesse essa tristeza,

Levada nas ilhargas, em mim, calado...

Choro, aqui, sozinho, entre as flores,

Olhando o imenso céu, maior que as dores,

Sem notar-me alguém, por piedade...

Ao olhar-te, eu vejo os esplendores,

As correntes, grilhões, tão detentores

Da minha vida, amarga, de saudade...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 07 de Fevereiro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2778029
Classificação de conteúdo: seguro