COMO VAI VOCÊ?
Esta emoção sentida n'alma
Parece o sol, brando na tarde,
Vem dentro em mim: sem dar alarde,
Com leves raios e com calma.
Sem tempestade, sem tormenta,
Parece o mar em calmaria,
A aconchegar a sinfonia
Do nosso Amar; e movimenta
Meu coração pelo oceano
D'onde a saudade silenciosa
Busca sinal de você: rosa!
Em paz de monge tibetano.
Em qual silêncio você mora
Amada Carla, aqui nesta hora?
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 20 de abril de 2008 - 02:21h).