Instante voraz e incrível
" Amar é mar
Belo e inognocível
Convite a mergulhar
Instante voraz e incrível.
Amar és voar
Arrancas do chão os pés
Beijo gélido do ar
Sorte ou revés?
Amar és sonhar
Crer no mais belo momento
realizar a mais vã utopia.
Amar, na verdade, és acordar
Ver que foste passatempo
Eu perdi o tempo que tinha."
Edantas 07/março/2009 01h