Soneto nº 3 - ETERNA CRIANÇA
Hoje, a voz do vento eu quero escutar
me soprando uma suave canção,
que me fale direto ao coração,
e que faça minh’alma se elevar.
De todo o peso quero me livrar
pra alcançar a final libertação...
E, assim, imbuído em gratidão,
contrito... humilde... saber perdoar.
O perdão é um nobre sentimento,
e a gratidão é o doce alimento
que nos faz crescer na vida em amor ...
Hoje, me infundo de grande esperança
e minha alma, feito eterna criança,
anseia voltar ao Pai-Criador.
(para Silvia Regina Costa Lima, sonetista-mor, e para todos os que se esmeram nessa arte, da qual sou novel-aprendiz... )