VAZIO
Esvoaçam folhas ao vento
No deserto da rua vazia
Só eu e a lua neste momento
Coração opresso, saudade tardia
Corre as horas, eterno tormento
Silêncio profundo nesta noite fria
O medo feroz e o pressentimento
Não te ver de novo não suportaria
Ah! Por que não voltas logo querida
Só o teu amor me tira essa agonia
Só as tuas juras cura essa ferida
Devolve-me a vida hoje fugidia
Esta noite sem ti está tão sofrida
Meu coração sem ti não tem mais alegria