Retorno ao lar

Você vai voltar,

não sei o que esperar,

não sei o que encontrar,

se vou te reconhecer...

Você se metamorfoseou,

cansou da submissão,

da responsabilidade insana,

da perfeição enganosa.

Você tão paciente,

entendendo tudo e todos,

tão culpada por ser a maior.

não julgava, mas era julgada continuamente...

Você, tão menina, tão mulher.

Que escolheu viver sua sina,

que, tanto batalhou por seu espaço.

Hoje retorna ao lar!

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 30/10/2006
Reeditado em 06/11/2006
Código do texto: T277745