CORAÇÕES TECENDO AMOR

CORAÇÕES TECENDO AMOR

BETO MACHADO

QUAL TECELÕES ESMERADOS,

NO OFÍCIO CONCENTRADOS,

VÃO NOSSOS CORAÇÕES

ATADOS PASSO A PASSO,

A QUATRO MÃOS,

BORILANDO A CADA PONTO

FIBRA A FIBRA,

O NOSSO AMOR.

E VÃO TECENDO NESSA LIDA,

A DESPEITO DAS AGRURAS DESSA VIDA,

UM TECIDO FORTE, LEVE, TRANSPARENTE

QUE, SEI, NÃO SERVE PRA COBRIR PUDORES

MAS, SIM, DE BÁLSAMOS PRA QUAISQUER DORES,

JÁ QUE SUPORTA A CHAMA MAIS ARDENTE.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 07/02/2011
Código do texto: T2777434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.