MEUS DIAS

O que fiz dos meus dias, meu amor?

Ponho-me a pensar, às vezes, tristemente...

Vesti com rendas de alegria, a minha dor

E o coração rasgando a seda, lentamente...

Se plantei sementes raras, vicejantes

Percorri campos do amar e bem querer

Se amei, sorri, chorei...Ainda devo crer,

Nas flores d'um jardim mais verdejante?

Contudo a vida me sorri e retribuo,

Que a vida é flor divina a ser colhida...

Mesmo que o amor não venha eu continuo,

Fitando auroras moldando o coração...

Buscando sonhos, flores nesta vida,

Matando em mim a rosa triste; solidão!

Helena grecco

07.02.2011