QUEBRA-MAR...

**************************************************

Amo-te, meu amor, amo-te tanto

Com toda força d’alma, expandida,

Nos sopros das ternuras qual encanto

Que deixa as minhas dores esquecidas...

Amo-te como nunca imaginei

Que se pudesse amar, assim, tão forte,

E, te digo, jamais, tanto, eu sonhei,

E sonho, até, contigo, pela morte...

É um amor profundo e eterno,

Que, em mim já se alastra, muito terno

Como se fosse as águas d’imenso mar

Mas, é um amor só meu... Eu aderno,

Naufrago nestas pautas do caderno

Nos meus versos de dores...Num quebra-mar...

Arão Filho

São Luís-Ma, 07/02/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 07/02/2011
Código do texto: T2777037
Classificação de conteúdo: seguro