Vagando  pelo firmamento
Luz celestial vinda do céu,abra-te.
Jogue-me em riscos ,seu adornamento.
Enleve,solte meu ser , desate-me.



Vago por mundo celestial
Hibernada,solta ,flutuando como  véu.
Vida surrealista, anormal
Força luz …conquiste ,liberte-se do céu.



Em passagens várias no Universo.
EU em inusitada expressão,
de leste ao oeste ,de meu  inverso.



Absorverei mágicos   momentos  dispersos
em poemas escritos  ,espalhados
em folhas soltas em forma de versos.



Ei..psiu  uma estrelinha para você, deixe um recadinho viu...!Quero aproveitar e deixar o nome de meu site www.reginaferreirinha.com.br
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2776660