OTIMISMO

Ignora-me! Que foi que eu fiz

Se desejo a você toda felicidade

Mesmo com o coração gemendo? Infeliz!

Sufoco em mim essa grande ansiedade.

Onde anda? O que faz? O tempo urge...

Você esconde debaixo de não sei de onde.

Evita-me...uma dor imensa no meu peito surge

Para corroer meus nervos enquanto você esconde.

Às vezes penso me deixá-lo, esquecer

Lembranças bonitas, não mais chorar,

Não mais querer o seu mundo conhecer.

Mas o amor me abraça, o amor me aperta,

Volto eu a lhe procurar e não o encontrar.

Mesmo estressada deixarei minha porta aberta.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 06/02/2011
Código do texto: T2776201