Nossos beijos são rimas que invento
Vem o verão e derrama todas as cores!
Você escuta a voz do meu coração...
Nossos desejos são pétalas de flores,
Viajando felizes no vento com emoção.
Um coro de pássaros cantores,
Canta anunciando o fim da solidão.
Raios de de sol brilham sonhadores,
Refletindo nossa fantasia e paixão.
Liberdade e esperança seguem o vento.
Rompendo barreiras, dominando espaços.
Unidos somos a eternidade neste momento...
Transborda minha alma de sentimento.
Escrevo poesias com teus abraços.
Nossos beijos são rimas que invento.