Estava escrito
Só eu sei o que foi... E o que será...
Só eu conheço as vozes do silêncio
Só eu sei do pesar que aqui há
Nas lágrimas contidas nesse lenço!
E se na noite tudo fica assim tão mudo
Do coração só eu escuto o grito
E lembro-me do passado tudo... Tudo...
Mas, sobrevivo junto a esse mito
Porque o tempo às vezes nos faz surdos
Pra no livrar de muitos dos conflitos...
E que a dor em seu tom mais agudo
Não espalhe no universo esse gemido
E que não se veja como um absurdo
Tudo que nas estrelas estava escrito!