Gestos

Fagner Roberto Sitta da Silva

Palavras? Não as quero! Quero apenas

a minha mão errante percorrendo

teu corpo, em lento caminhar, tecendo

gestos por estas formas tão morenas.

Quero o silêncio destas mão dizendo

com gestos nestas horas breves, plenas,

o que a boca não diz destas serenas

formas que agora vão adormecendo...

Quero apenas um gesto confundido

com tantos gestos de um momento mago,

ou de um beijo nas horas imortais.

Palavras não expressam o sentido

total de cada gesto, cada afago,

são apenas palavras, nada mais!

02 de fevereiro de 2006.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2775281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.