ALDRAVAS...

********* Dedico este humilde soneto a PETHA, minha querida irmã, que hoje faz aniversário. Meu amor, que DEUS ilumine cada passo do teu caminho e que todos os dias da tua vida sejam de felicidades! BEIJO!!!

OBS:Este soneto foi reeditado.

OBA, OBA, OBA!!!!!! E HOJE TEM FESTA, DAQUELAS!!!!!

****************************************************

Retiras as aldravas do meu peito;

Fazes deste teu tempo o meu espaço;

Colocas teu caminho no meu passo;

Fazes de mim o teu amor eleito...

Pede-me qualquer coisa que eu faço.

Dá-me, pois, a tu’alma como leito.

Deixa que o teu amor me faça efeito.

Dá-me o corpo em deleite, por regaço...

Pois, se já não te vejo, a vida é de aço;

Renúncia ao amor que já não laço...

Triste, adormecida no queixume...

Sem você, há momento de dor, crasso;

São rotas de certezas que não traço

Na saudade que dói sem teu perfume...

Arão Filho

São Luís-Ma, 06 de Fevereiro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2775275
Classificação de conteúdo: seguro