À FONTE, À LUA E À CHUVA
À lua e à Fonte
me dirijo nesse momento
pra mostrar um sentimento
que por elas sempre nutri!
Por força das circunstâncias
ando um pouco afastada
da Fonte... por conta da Chuva.
Da Lua?... Ó minha Lua amada!...
A Chuva também te atrapalhou?
Roubou a cena? Roubou também o meu amor!...
Faz isso não... Chuva desalmada!?...
Traz minha Lua... Nova, Crescente,
Minguante, Cheia... de qualquer jeito,
pois me sinto um pouco enciumada!
****************************************************
',',', ',,',',',' ,',',', ,',',',',',,,',,',',','''',,',',,',',',',,',','''',,,,,
Gos',',',',',to',',',',''da ',',',Chu',',',va, ',',',', mas ',',' ',
de'',,',',',', vez ',',',',,'''em ',',',',',,quan',',',',do ',',',''ela '',',',',',es',',',',con',,',',de',',',','',mi',',',',',nha',',',', Lua',',',',',','',',',',''que',',',ri ',',','da!',',','',',',,',
"Autora"
Geneci Almeida
06/02/11