Adormecí ,em você pensando.
Nas nuvens meu corpo pousou.
Sentí presença de quem me amou.
Em meu rosto, bateu vento brando.
As estrelas foram nossas cúmplices.
Delírios alucinantes nos profanaram.
A lua saudou-nos com meiguices
Enquanto nossos corpos se amaram.
Delírios alucinantes nos profanaram.
A lua saudou-nos com meiguices
Enquanto nossos corpos se amaram.
Amo-te,sonho de meu sonho.
Beijo-te em pensamento.
Liberta, solta ,como nuvem no céu.
Beijo-te em pensamento.
Liberta, solta ,como nuvem no céu.
Dono de meu corpo pidonho
Em seus braços me acalento.
Somos um mais um,jogados ao léu.
Em seus braços me acalento.
Somos um mais um,jogados ao léu.