Soneto de ardor
Só com um olhar ela me domina
E meu corpo flama loucamente
Vai se desabrochando docemente
Na delicada face de menina
Mulher que meu olhar ilumina
Fonte do desejar incandescente
E com um só sorriso de repente
Faz brotar em mim uma luz divina
Contigo tudo fica tão incrível
Como se tudo fosse fabuloso
E por minutos sinto-me completo
Cheio de vida, tão indestrutível
E num brando aceno cuidadoso
O que ardera tanto tempo quieto
Dedicado a Cristina