Cansaço
Autor: Daniel Fiúza
02/02/2011
Sinto cansaço de tanto querer
São tantos vôos para o paraíso
Meu pensamento se tornou um guiso
E minhas asas perderam poder.
Meu coração já não pode vê
E nem sentir tudo o que preciso
Até a lua fez um ar de riso
Jogando charme por puro prazer.
Nesse caminho, pergunto: por quê?
O inusitado chega sem aviso
Jogando espinho por onde eu piso
Como obstáculo para me perder.
Sinto fadigam, mas não quero crer
Que tanto amor faz perder o juízo.