SONETO DE FELICIDADE

Como é bom relembrar os tempos idos,

Cobri-los de saudade, amor e carinho;

Recordar os caminhos belos e floridos,

E também aqueles que foram d’espinhos.

De flores e espinhos faz-se a vida jardim,

Cujos perfumes nos retornam ao passado;

Fazendo-nos ver que vale a pena... Enfim,

A vida é assim, divino presente ofertado!

Como é bom relembrar os tempos idos,

Recordar os caminhos belos e floridos,

E aqueles que foram de pedras e espinhos;

Olhar nos olhos da amada e da filha querida,

E, louvar a Deus pelo presente que é a vida,

E poder ter a certeza de jamais estar sozinho.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 05/02/2011
Código do texto: T2774230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.