Lord Dracon
Das imortais hostes de um renegado
Alabastrinas mãos de um anjo oculto
No sangue mortal e seu abjeto pecado
Aflições do ser no meio do tumulto.
Mandrágora da abissal castigado
Fúrias que o perseguem como vultos
De monstros ignotos o mal mastigado
Da praga de Hera aos mortais incultos.
Fantasias desconexas no coração
Fêmeas inteiras devoradas juntas
Tépidas criaturas civis e defuntas
Nêmeses aflora na maldição
Sarcasmos envoltos em orgasmos
Concubinas do sorriso e espasmos.