NÓS


O amor quando procura o coração,
vai chegando e se alastra de mansinho...
Súbito não sentimos mais sozinho,
tudo é calma, calor, paz e emoção.
 
É um bem querer intenso, sossegado,
no descompasso de sua ausência,
porque se estás perto tua essência,
unge minha pele – oh, ser amado.
 
Sublime fortuna são teus braços,
enlaçados aos meus, doce ventura...
Perco-me envolta por estes abraços.
 
Se existem pretensões estas são laços,
fios douro da saudade ainda mais pura...
Quando forem difíceis nossos passos.
 

 
   

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 05/02/2011
Código do texto: T2774135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.