Ao Primeiro Olhar

Foi estranho, diferente,

Algo como nunca havia sentido.

Envolveu-me, tão de repente,

Que ainda no meu peito está contido.

Fiquei trêmulo, sem jeito,

Sem nem saber o que falar.

Bateu mais forte, no meu peito,

A vontade de voltar a amar.

Nem sei como lhe dizer,

Mas, sem querer, você me conquistou,

E me deixou perturbado, sem rumo.

Apaixonei-me ao primeiro olhar,

Por alguém que nem se importou,

E deixou meu coração partido, sem prumo!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 05/02/2011
Código do texto: T2773960
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.