Soneto de palavras

Palavras, meras flechas

Que quando atingem o alvo,

Deixam pequenas brechas,

E disso ninguém está a salvo.

Palavras, muitas vezes calculadas,

Outras, por mero acaso, expelidas,

Mas, sempre deixam maculadas,

As aspas que se abrem nas nossas vidas.

Palavras sofridas, de dor,

Palavras frias, com rancor,

Palavras vãs, quase sempre fúteis,

Palavras burras, inúteis,

Que só servem pra magoar o amor...

...Então, meu Deus, me cale, por favor!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 05/02/2011
Código do texto: T2773956
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.