SAIU...
De repente, ela saiu e foi embora;
Saiu do meu abraço, de repente;
Saiu das minhas vistas simplesmente,
Lembrança é tudo que eu tenho agora...
Saiu do meu caminho fatalmente;
Saiu da minha vida nessa hora...
Com quem sai sem rumo estrada afora,
Ela saiu, então, da minha frente;
Saiu com ela na sua partida
Aquilo que eu chamava de vida,
Deixando o meu peito em sucata;
Saiu minha alegria e foi com ela;
Saiu meu coração, que era dela,
E ficou uma saudade que me mata.