INFINITOS... (Para Elen Nunes...)

**************************************************

Eis sobre mim o céu, belo e imenso;

E o sol a cobrir os meus lírios;

Soubessem eles, ah, o que eu penso!!!

Soubessem eles, ah dos meus martírios!!!...

Aos meus pés eis o chão petrificado

E o mar a bater nas suas rochas...

Mas, em mim, a saudade, uma tocha,

Inflama o meu peito, ó coitado!...

É tudo muito vasto, um’ amplidão,

O céu, o mar, as pedras, até o chão;

Todos os elementos... Infinitos...

Mas, a minha saudade, no coração,

É bem maior, é sim! Uma vastidão

Que habita em mim, louca, aos gritos...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 05 de fevereiro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 05/02/2011
Código do texto: T2773459
Classificação de conteúdo: seguro