No teu amor.

No teu amor eu sobrevivo aos cantos

Canta o coração exultando de paixão

É a força que me guia teus encantos

Em teu querer me vejo em bênçãos.

Nas canções aos cantos te encontro

No amor que me faz liberdade e paz

Leva a alma sabores ao nosso centro

Aonde reina o sol de que sou capaz.

Meu verde sempre voa passarinhos

Entre o azul perco o rumo na ternura

Circulo do arco-íris é seu o meu mundo,

É nele que me mostra os teus carinhos

Flores, presenteia-me em tua candura

Dobram estes joelhos agradecendo a tudo.

jullia
Enviado por jullia em 05/02/2011
Código do texto: T2773441