O AMOR TEM UM ODOR...
O perfume do amor tem uma essência
Que embriaga e deixa o coração sensível´
A alma sabe que seu odor tem importância
Seu cheiro impregna o ar de forma imprevisível
Diante desse perfume, quero um coração contaminado
Se o amor perfuma a alma e o coração, quero ficar cheiroso
E encantar a mulher que amo e por quem estou apaixonado
Vou confessar: sinto que amor é um sentimento misterioso
É um mistério que a ciência não consegue desvendar
Porque ele se aloja nos corações e na alma dos amantes
E deixa contagiados pelo sentimento e os faz importantes
´
Assim, desejo viver esse mistério cheio de magia e encanto
Quero que meu coração sinta a força do amor o quanto antes
Para sentir que suas vibrações fazem as pessoas mais elegantes