Um Olhar

Existe amor logo ao primeiro olhar ?

Essa pergunta é tudo que eu queria

para poder desta paixão minha falar

e mostrar como ela nasce a cada dia.

Parece que ainda ontem não sabia

se continuaria ou não a ser sozinho,

quando, ao descer à rua, que ironia,

vi de repente cruzares meu caminho.

Deslumbrado ao encontrar tanta beleza,

faltou-me o ar, a vista e até o chão

senti rodar sob meus pés, e então,

ao te ver linda assim tive a certeza

de que meus olhos, cheios de emoção,

trocaram de lugar com o coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 05/02/2011
Código do texto: T2773280