##Vida :::::: Morte##
Sempre que penso nesta minha Sorte,
Tudo o que enxergo é beco sem saída...
Estou perdendo a guerra contra a lida,
Do meu dia a dia és tú minha consorte...
Até ao vão do pôço já vou na descida,
Sem meu horizonte já não tenho norte...
Me segurar na corda, já sentir o corte,
Para que eu não pense em uma subida...
Esta é minha batalha nunca concebida,
Quanto mais eu caio, e mais, fico forte,
Sou o Jatobá Rei, sou a árvore da vida...
Morrem outras vidas, sem meu suporte,
Mas, deixo as sementes na terra retida,
Que n'outros orbes vou vencer a morte...
Valdívio Correia Junior, 05/02/2011