Um modo de SER

UM MODO DE SER

Como é gostoso estar bem vivo,

sair de casa para logo curtir,

andar,correr, respirar,caminhar

sem no interregno ficar impassivo;

mais adiante jogar conversa fora

ir ao cinema ou teatro, ou ouvir

num auditório uma bela palestra

não importa: hoje,amanhã ou agora

ver o sol num entardecer plangente

e o ator delirante no seu barco

dedilhar no violino o bolero de Ravel.

Sinto porém que nada disso que é tão belo

se compara quando lépido chego em casa

e afinal com muito prazer calço o meu chinelo.

Gilberto Maia Lorenzo
Enviado por Gilberto Maia Lorenzo em 05/02/2011
Código do texto: T2773085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.