SONETO À FADA ESTELAR

Veio do espaço uma encantadora fada

com a finalidade do meu Orkut embelezar,

chegou de mansinho como não quem quer nada

disse para mim que se chamava Fada Estrelar.

Pensara com meus botões: que sorte danada!

Será que eu mereço mesmo com tal fada ficar?

Adicionei-a com o coração e ela me disse obrigada

pelo fato de sua amizade você não me negar.

Hoje a Fada Estrelar completa mais um ano de vida

apesar de tão pouco tempo ela já é por mim querida

e reside humildemente no meu pequeno coração

Desse jeito especial a nossa amizade se solidifica

tendo-a como musa o meu texto literariamente fica

bem poético quanto a sua humilde composição.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/02/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T2772961