HOMENAGEM À ELXILENA CÁSSIA

Meus versos têm uma intenção que não é pequena,

aliás, é uma intenção carregada de muita audácia;

fazer um singelo poema para a encantadora Elxilena,

ou melhor dizendo, à minha amiga Elxilena Cássia.

Garanto que tal esforço não é em vão, deve ter um forte motivo.

Afirmo honestamente que sim, ao compor esta simples poesia

quero homenagear essa minha amiga, eis o primeiro motivo;

o segundo, não tão menos importante, é que ela aniversaria.

Assim ofereço à Elxilena Cássia a poesia como presente.

Espero que ao receber o texto ela fique bem contente

e com isso eu junto a fome com a vontade de comer.

Contudo dou a ela minha demonstração de carinho

enfeitando ternamente com versos todo caminho

que a vida oferece a Elxilena Cássia para percorrer.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/02/2011
Código do texto: T2772956