Coisas da vida
Às vezes acordamos pela manhã,
Olhamos, a nossa volta e vemos tudo belo,
O sol brilhando, o vento soprando suavemente,
O aroma das flores a perfumar o ar...
Ao longo do dia surgi uma nuvem negra na expansão...
Toda a beleza da natureza,
O brilho do sol, o perfume das flores parece não existir.
A nuvem negra cobriu todo o encanto
Tudo acabou, toda a alegria se foi,
Só resta um grande vazio...
Uma profunda tristeza
Ao fim do dia vem a noite...
A Lua e as Estrelas pra enfeitá-la
Esquecemos o dia,ficamos encantados com a beleza da noite.