Metamorfose

A cada segundo o pensamento nasce...

Inundando a mente como em osmose,

E na retina brilha como quem se goze,

Incontidamente... é como isso cresce...

E em cada pensar, estou n'outra fase...

Que vão se modificar em metamorfose,

Que vão se embaralhar nesta simbiose,

Eu n'outros mundos, e na mesma base...

E tantas imagens que não se expresse...

Geram umas d'outras, como em meiose,

E muitas morram, que não se interesse...

E dessas virações, qu'em nada se case...

Já vão se multiplicando como na mitose,

Pr'este meu orgasmo, ou minha exérese...

Valdívio Correia Junior, 04/02/2011

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 05/02/2011
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T2772899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.