Amor

Desejo-te apenas pra mim

Sonho, com uma vida feliz

Quero que não tenha fim

Do amor, que sou aprendiz

Seu sorriso me faz desejar

Sobre as nuvens,voar e sumir

Seus olhos faz me entregar

Pra noite, e pra lua subir

Sua voz tão bela,cantante

entoa, em meu coração

Ele contente, fica saltitante

Por você, meu lindo amor

faria tanto, daria tudo

Por desejar-te com tanto ardor.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 05/02/2011
Código do texto: T2772855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.