O SOL NASCEU PARA TODOS.
Sentir no coração a grande paz
Que tão profundamente nos invade
Sem se importar com a nacionalidade,
Com o sexo ou a fé que a gente traz,
Cada um tem direito e é capaz,
Vem do universo esta imparcialidade,
Igualdade, justiça e liberdade;
Destino que o pensamento faz.
Que o sol nasceu pra todos, é um fato,
Mas temos que enxergar de modo exato
Além do ego, sentir a pura essência
Da vida, e transformar nossa vontade,
Sonhos e metas em realidade,
Pois esta é a razão da existência
Camélia La Branca
.....................***.........................