TEMPO DESPERDIÇADO.
A dor que há em mim não é sinal
de treva, de maldade ou desamor,
é apenas um pesar por ver o mal
que a este mundo vem causando horror.
Ah! Quando dissabor no trivial
de quem já não crê mais que existe amor,
não é capaz de ver no outro o astral,
o brilho de um sorriso e o bom humor.
O tempo é bem mais aproveitado
quando é usado para aprimorar
o interior e a alma aprimorar.
Que pena ver assim desperdiçado
tempo que poderia ser usado
para fazer a própria luz brilhar!
Camélia La Branca
04/02/2011
.....................***..................