Dor
Queima e aos poucos destrói
Dor, que me faz sofrer
pensei, que foste meu herói
mas, a minha fé, fez-se perder
Ando no mundo perdida
Na estrada escura da vida
Me sinto inútil e vencida
Sem força e nenhuma guarida
Apareceu para me alegrar
E flores brotar no meu jardim
Mas, a dor você foi deixar
Agora ando tristonho
sem chão,sem eira e nem beira,
Espero, que tudo seja um sonho.