SEM SINAIS

Vou me esconder onde me achar não posso,

Como quem se apóia na prece do Pai Nosso;

De mim quero me perder sem vestígios

E não deixando em mais ninguém meus vícios.

Quero ocultar-me daquilo que sou,

Quem sabe, na gaivota que alça voo

Ou na filosofia que não foi escrita;

Desprovida dos meus laços de fita.

Já não mais me reencontrar e ser brisa,

Onde não me caiba alguma divisa,

Para que se perca minha lembrança.

No meio de um dente-de-leão que dança,

Renascer-me completamente outra

E deixar-me ao gosto da sorte: solta.

(Luciene Lima Prado)

Dente-de-leão é o nome vulgar de várias espécies pertencentes ao género botânico Taraxacum, das quais a mais disseminada é a Taraxacum officinale (Significado extraído do wikipédia).

Luciene Lima Prado
Enviado por Luciene Lima Prado em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2772750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.