Como é gostoso Amar.
Como é gostoso amar, amar é se dá,
Findando esses momentos teremos belas
Lembranças para recordar e dentro do peito
Aquela vontade de novamente voltar.
Isso faz parte do amor, querer estar
Mesmo que tudo acabou, mais as caricias
E o sabor dos lábios ficou.
Corpo entre corpo numa Trama faz o drama.
E na lembrança de quem Se ama ou se amou,
Momentos eternizados dentro da alma
Faz voltar com calma o que se passou.
Lembranças e de um amor para quem se deu
Com o gosto que sobrou. Com carinho ou com dor,
Lembramos do amor que se eternizou.