Soneto de Declaração Eterna

Por você, me matei,

Me recriei, em um ser

Que nunca imaginei

Que, um dia, pudesse ao menos conhecer.

Por você, me desarmei,

Abaixei a guarda, e vulnerável,

Fui invadido, me permiti

Ser violado, por essa força, incontrolável.

Por você chorei, sorri, sofri,

Caí e me levantei, cada vez mais forte,

Mais seguro, mais coerente,

Mais decidido, a ponto de chegar aqui,

E poder dizer que a minha sorte,

É viver, por você, meu amor, eternamente!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 04/02/2011
Código do texto: T2771729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.