Soneto ao Fim da Paixão

Perdoe-me paixão,

Mas, acho que chegamos ao fim.

Sei que foi forte, essa nossa emoção,

Porém, era previsto que acabasse assim.

Vivemos incalculáveis momentos

De ardor, entrega e troca de energia,

E foram esses sentimentos,

Que nos fizeram chegar a esse dia.

Perdoe-me, mas não sou o único culpado.

Eu sei que sofres, paixão, percebo a sua dor,

Mas não consigo conter, o que agora sinto.

Te troquei, e não estou envergonhado,

Pois o que sinto agora é amor,

Puro, forte, verdadeiro e infinito!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 04/02/2011
Código do texto: T2771721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.